La patata spappolata

off topic, cioè fuori tema.
Rispondi
snipermosin
Livello 4
Livello 4
Messaggi: 4598
Iscritto il: 21/12/2010, 18:39

Re: La patata spappolata

Messaggio da snipermosin » 27/11/2019, 21:09

Io li esco dall'acqua e li lascio raffreddare, mai fatto la prova di metterle sotto l'acqua corrente.
Le armi hanno due nemici: la ruggine e i politici.

Avatar utente
sipowicz
Livello 5
Livello 5
Messaggi: 14007
Iscritto il: 21/12/2010, 11:34
Località: Sud Salento

Re: La patata spappolata

Messaggio da sipowicz » 28/11/2019, 12:52

..................dipende dal tipo, se è pasta gialla Seiglinde di Galatina non si spappola, la Nicola resiste meglio alla cottura la pasta bianca è più delicata.
Quando il governo teme il popolo, c'è libertà. Quando il popolo teme il governo, c'è tirannia. Benjamin Franklin

oldhunter
Livello 1
Livello 1
Messaggi: 43
Iscritto il: 13/06/2019, 9:29

Re: La patata spappolata

Messaggio da oldhunter » 28/11/2019, 13:16

Dalla mia esperienza con le patate(tuberi),raffreddandole con l'acqua si induriscono...però anche l'altro tipo di patata quando è fredda è più dura...

oldhunter
Livello 1
Livello 1
Messaggi: 43
Iscritto il: 13/06/2019, 9:29

Re: La patata spappolata

Messaggio da oldhunter » 29/11/2019, 12:09

Alpha,per "fredda"intendevo senza preriscaldamento....

Rispondi