magnetospeed sporter.....funziona su sako trg????

pistole, fucili, carabine, Ex ordinanza, collezione
Rispondi
blade79
Livello 1
Livello 1
Messaggi: 36
Iscritto il: 31/08/2016, 18:49

magnetospeed sporter.....funziona su sako trg????

Messaggio da blade79 » 03/01/2018, 11:03

salve,ho acquistato da poco un cronografo magnetospeed sporter....premetto che purtoppo non potro' provarlo prima di una settimana,leggendo un po in giro,ho scoperto che tale cronografo sembra non funzionare bene con armi dotate di freno di bocca...qualcuno di voi ne sa qualcosa??? io ho un sako trg 22

Avatar utente
dangeroso
Livello 3
Livello 3
Messaggi: 511
Iscritto il: 21/12/2010, 20:50
Località: Cologno al Serio Bergamo

Re: magnetospeed sporter.....funziona su sako trg????

Messaggio da dangeroso » 03/01/2018, 16:15

Io ho un Sako TRG 42, Funziona o bisogna smontare il freno ? Da alcune prove sembrerebbe che ci siano delle interferenze nel montaggio .Grazie Blande per lo spunto ci stavo appunto smanettando in questi giorni . Saluti :october: :october:

blade79
Livello 1
Livello 1
Messaggi: 36
Iscritto il: 31/08/2016, 18:49

Re: magnetospeed sporter.....funziona su sako trg????

Messaggio da blade79 » 03/01/2018, 16:57

guarda ho posto lo stesso quesito su di un gruppo facebook passione armi....un membro ha sia il trg 42 che 22 e mi ha detto che lo usa senza problemi su entrambi e va benissimo!!!!
tu lo hai gia provato il tuo?? o devi ancora comprarlo???

Avatar utente
dangeroso
Livello 3
Livello 3
Messaggi: 511
Iscritto il: 21/12/2010, 20:50
Località: Cologno al Serio Bergamo

Re: magnetospeed sporter.....funziona su sako trg????

Messaggio da dangeroso » 03/01/2018, 18:18

Io ho già il Trg ,ho preparato delle nuove ricariche con la speranza di aver del tempo per poter andare a tirare alla lunga distanza , e voglio cronografare a 400 mt , ma mi sembra un po fuori standard il montaggio dello magneto con il freno , nel senso che interferisce e non lo lascia aderire bene alla canna, purtroppo adesso sono via per lavoro e non posso postare una foto, rientro a casa tra una decina di giorni .

nabucosonodor1
Livello 0
Livello 0
Messaggi: 5
Iscritto il: 18/01/2017, 15:42
Località: novara

Re: magnetospeed sporter.....funziona su sako trg????

Messaggio da nabucosonodor1 » 10/01/2018, 21:19

tranquilli,provato su barrett,steyr e per ultimo hs precision,tutti in 338 lm,tutti con freno di bocca e visto anche su trg.
E fornito di spessori variabili per dimensioni diverse,l'attacco è ben prima del freno di bocca.la versione precedente aveva problemi per la vicinanza dell'archetto sintetico alla fiammata d'uscita,ma quelli recenti hanno una protezione metallica.

Avatar utente
docpilot
Livello 5
Livello 5
Messaggi: 11243
Iscritto il: 21/12/2010, 19:27
Località: Neapolis

Re: magnetospeed sporter.....funziona su sako trg????

Messaggio da docpilot » 10/01/2018, 22:08

nabucosonodor1 ha scritto:tranquilli,provato su barrett,steyr e per ultimo hs precision,tutti in 338 lm,tutti con freno di bocca e visto anche su trg.
E fornito di spessori variabili per dimensioni diverse,l'attacco è ben prima del freno di bocca.la versione precedente aveva problemi per la vicinanza dell'archetto sintetico alla fiammata d'uscita,ma quelli recenti hanno una protezione metallica.
C'è un codice che differenzia la versione precedente da quella recente?
Immagine
Moglie che tace casa felice. Confucio.
La gente che grida parole violente non vede, non sente, non pensa per niente.
Immagine

Avatar utente
paolo.brsh@gmail.com
Livello 1
Livello 1
Messaggi: 216
Iscritto il: 09/01/2018, 18:16

Re: magnetospeed sporter.....funziona su sako trg????

Messaggio da paolo.brsh@gmail.com » 11/01/2018, 13:32

ciao
Dunque, non conosco le misure della baionetta dello sporter,
la differenza tra il modello V1 ed il V2 era (a parte la confezione del V2 più bella)
stava nella lunghezza del raggio della baionetta porta sensori,
il v1 non riesce ad arrivare alla fine della volata col freno del trg22 e 42,
mentre il v2 è più lungo.
Ma tolto il freno funziona perfettamente,
d'altronde tra le due versioni c'erano diversi dolla ri di differenza.....
ciao
paolo brsh

Avatar utente
paolo.brsh@gmail.com
Livello 1
Livello 1
Messaggi: 216
Iscritto il: 09/01/2018, 18:16

Re: magnetospeed sporter.....funziona su sako trg????

Messaggio da paolo.brsh@gmail.com » 11/01/2018, 13:34

ciao
qua però vendono gli accessori per prolungare
http://www.magnetospeed.com/products/ch ... s/#sporter
ciao
paolo brsh

Avatar utente
docpilot
Livello 5
Livello 5
Messaggi: 11243
Iscritto il: 21/12/2010, 19:27
Località: Neapolis

Re: magnetospeed sporter.....funziona su sako trg????

Messaggio da docpilot » 11/01/2018, 23:10

Io ho lo sporter, ma non lo ho ancora usato... :october:
Immagine
Moglie che tace casa felice. Confucio.
La gente che grida parole violente non vede, non sente, non pensa per niente.
Immagine

Avatar utente
dangeroso
Livello 3
Livello 3
Messaggi: 511
Iscritto il: 21/12/2010, 20:50
Località: Cologno al Serio Bergamo

Re: magnetospeed sporter.....funziona su sako trg????

Messaggio da dangeroso » 12/01/2018, 14:09

Bell'attrezzo Doc , riesci a capire cronografando la costanza della ricarica cosi si riesce a escludere l'arma ,il tiratore, o la cartuccia dalla padella fatta al poligono, il tiratore lo escludiamo sempre a priori :haha: Usalo e mi dirai

Avatar utente
docpilot
Livello 5
Livello 5
Messaggi: 11243
Iscritto il: 21/12/2010, 19:27
Località: Neapolis

Re: magnetospeed sporter.....funziona su sako trg????

Messaggio da docpilot » 12/01/2018, 16:54

:october:
Immagine
Moglie che tace casa felice. Confucio.
La gente che grida parole violente non vede, non sente, non pensa per niente.
Immagine

Rispondi