Domanda a snipermosin ma non solo

off topic, cioè fuori tema.

Domanda a snipermosin ma non solo

Messaggioda Alpha63 » 14/06/2018, 20:43

Immagino che ci siano anche altri esperti di TV.

Moglie e figlia ultimamente mi stanno triturando gli zebedei perchè scrivere con il telecomando della smart TV è troppo scomodo e vogliono comprare una tastiera wirless.
Guardando in amazon ho visto recensioni interlocutorie, positive ma anche tante negative con motivazioni ragionevoli.
Cosa mi consigliate? La TV è una Sony Bravia.

https://www.amazon.it/Rii-Mini-Wireless ... ony+bravia

Stante i prezzi non impegnativi mi orienterei su un prodotto di alto livello e prestazioni.
- Cos'è il Genio?
- È fantasia, intuizione, colpo d'occhio e velocità d'esecuzione.


Immagine

In Sicilia la linea più breve tra due punti è un arabesco
Avatar utente
Alpha63
Livello 5
Livello 5
 
Messaggi: 17531
Iscritto il: 21/12/2010, 20:44
Località: Pianeta Terra

Re: Domanda a snipermosin ma non solo

Messaggioda strax » 14/06/2018, 21:03

purtroppo in rete si trova poco materiale.
Per quanto riguarda i prodotti se ne trova a bizzeffe.
Personalmente ho utilizzato questa su un pc per videoconferenza:
Smart TV Logitech Touch K400, il pad non è sensibilissimo ma utilizzabile
https://www.amazon.it/Logitech-Tastiera-Wireless-Touchpad-Italiano/dp/B00Y0G2L9I/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1529002118&sr=8-1&keywords=Smart+TV+Logitech+Touch+K400

come alternativa esiste la Trust Adura nel caso non piaccia il pad, tuttavia per poca differenza nel prezzo io consiglierei logitech come marchio. (poi va a fortuna cmq)
https://www.amazon.it/Trust-Tastiera-Compatta-Wireless-Trackball/dp/B00709E4V0/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1529002143&sr=8-1&keywords=Smart+TV+Trust+Adura

il problema vero è, la tv è compatibile? E qui buio totale. Non si trovano dettagli tecnici, l'unico forum che ho visto parlare di questa cosa, risale al 2015 dove dicono che le smart tv non supportano le tastiere. Ma 3 anni sono tanti per questo genere di prodotti.

A questo punto, o rischi con un prodotto, o provi a sentire se un tuo conoscente usa una key wifi e te la fai prestare per testarla.

Mi spiace non poter dare una vera e propia risposta, ma se scopro cose in piu ti aggiorno.
strax
Livello 0
Livello 0
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 28/04/2018, 11:28

Re: Domanda a snipermosin ma non solo

Messaggioda Alpha63 » 14/06/2018, 21:05

Grazie strax
:october: :october: :october:
- Cos'è il Genio?
- È fantasia, intuizione, colpo d'occhio e velocità d'esecuzione.


Immagine

In Sicilia la linea più breve tra due punti è un arabesco
Avatar utente
Alpha63
Livello 5
Livello 5
 
Messaggi: 17531
Iscritto il: 21/12/2010, 20:44
Località: Pianeta Terra

Re: Domanda a snipermosin ma non solo

Messaggioda snipermosin » 15/06/2018, 7:30

Essendo il tuo un modello tv smart supporta tutti i dispositivi wi-fi, quindi no problem per la tastiera in oggetto.
Io non ho necessità di usarla quindi non mi sono posto il problema, ma posso dirti che con una normale applicazione si puo' usare lo smartphone a mo di tastiera, lo ha fatto mio figlio sulla tv che abbiamo acquistato alcuni mesi addietro.
Le armi hanno due nemici: la ruggine e i politici.
Avatar utente
snipermosin
Livello 4
Livello 4
 
Messaggi: 3487
Iscritto il: 21/12/2010, 18:39

Re: Domanda a snipermosin ma non solo

Messaggioda Alpha63 » 15/06/2018, 8:06

snipermosin ha scritto:Essendo il tuo un modello tv smart supporta tutti i dispositivi wi-fi, quindi no problem per la tastiera in oggetto.
Io non ho necessità di usarla quindi non mi sono posto il problema, ma posso dirti che con una normale applicazione si puo' usare lo smartphone a mo di tastiera, lo ha fatto mio figlio sulla tv che abbiamo acquistato alcuni mesi addietro.


Interessante... come si chiama la app?
- Cos'è il Genio?
- È fantasia, intuizione, colpo d'occhio e velocità d'esecuzione.


Immagine

In Sicilia la linea più breve tra due punti è un arabesco
Avatar utente
Alpha63
Livello 5
Livello 5
 
Messaggi: 17531
Iscritto il: 21/12/2010, 20:44
Località: Pianeta Terra

Re: Domanda a snipermosin ma non solo

Messaggioda snipermosin » 15/06/2018, 8:11

Alpha63 ha scritto:
snipermosin ha scritto:Essendo il tuo un modello tv smart supporta tutti i dispositivi wi-fi, quindi no problem per la tastiera in oggetto.
Io non ho necessità di usarla quindi non mi sono posto il problema, ma posso dirti che con una normale applicazione si puo' usare lo smartphone a mo di tastiera, lo ha fatto mio figlio sulla tv che abbiamo acquistato alcuni mesi addietro.


Interessante... come si chiama la app?


Lo chiedo a mio figlio piu' tardi quando rientra.
Le armi hanno due nemici: la ruggine e i politici.
Avatar utente
snipermosin
Livello 4
Livello 4
 
Messaggi: 3487
Iscritto il: 21/12/2010, 18:39

Re: Domanda a snipermosin ma non solo

Messaggioda snipermosin » 15/06/2018, 12:23

L'applicazione da scaricare sullo smartpohne si chiama Samsung smart view, pero' mi dice mio figlio che dopo l'aggiornamento all'ultima versione non funziona bene come prima, è molto lenta e a volte si blocca.
Puoi provare, male che vada la cancelli e opti per la tastiera esterna.
Le armi hanno due nemici: la ruggine e i politici.
Avatar utente
snipermosin
Livello 4
Livello 4
 
Messaggi: 3487
Iscritto il: 21/12/2010, 18:39

Re: Domanda a snipermosin ma non solo

Messaggioda tascopropoint » 15/06/2018, 12:25

snipermosin ha scritto:Essendo il tuo un modello tv smart supporta tutti i dispositivi wi-fi, quindi no problem per la tastiera in oggetto.
Io non ho necessità di usarla quindi non mi sono posto il problema, ma posso dirti che con una normale applicazione si puo' usare lo smartphone a mo di tastiera, lo ha fatto mio figlio sulla tv che abbiamo acquistato alcuni mesi addietro.


Ma il collegamento è comunquemente Bluetooth, cosa che richiede che il TV sia provvisto della porta. Con il TVBox uso la tastiera Logitec, che uso col pc, tolgo la chiavetta Usb, la metto nel Box, e amen. Con il cell ...sono negato!!

:october: :sigaro: :haha: :haha:
Old gunsmith creator of Supercazzola Custom.

SALVINI for President!!

I NUOVI UTENTI SONO PREGATI DI PRESENTARSI AL "BAR DELLO SPORT", GRAZIE!!
Avatar utente
tascopropoint
Livello 5
Livello 5
 
Messaggi: 8909
Iscritto il: 22/12/2010, 22:05
Località: bari

Re: Domanda a snipermosin ma non solo

Messaggioda Alpha63 » 15/06/2018, 12:47

tascopropoint ha scritto:
snipermosin ha scritto:Essendo il tuo un modello tv smart supporta tutti i dispositivi wi-fi, quindi no problem per la tastiera in oggetto.
Io non ho necessità di usarla quindi non mi sono posto il problema, ma posso dirti che con una normale applicazione si puo' usare lo smartphone a mo di tastiera, lo ha fatto mio figlio sulla tv che abbiamo acquistato alcuni mesi addietro.


Ma il collegamento è comunquemente Bluetooth, cosa che richiede che il TV sia provvisto della porta. Con il TVBox uso la tastiera Logitec, che uso col pc, tolgo la chiavetta Usb, la metto nel Box, e amen. Con il cell ...sono negato!!

:october: :sigaro: :haha: :haha:


Sony Bravia ha il bluetooth.
- Cos'è il Genio?
- È fantasia, intuizione, colpo d'occhio e velocità d'esecuzione.


Immagine

In Sicilia la linea più breve tra due punti è un arabesco
Avatar utente
Alpha63
Livello 5
Livello 5
 
Messaggi: 17531
Iscritto il: 21/12/2010, 20:44
Località: Pianeta Terra

Re: Domanda a snipermosin ma non solo

Messaggioda oizirbaf » 15/06/2018, 12:49

io, invece, cerco una app per collegare e controllare il nuovo WC Japanese perchè ogni tanto esce una manina fuori controllo e pretende cose folli...
https://www.youtube.com/watch?v=WGkU5UpcOZg
:off:
“Un brigante onesto è un mio ideale.”
Avatar utente
oizirbaf
Livello 5
Livello 5
 
Messaggi: 12907
Iscritto il: 21/12/2010, 13:26
Località: Gallia cisalpina

Re: Domanda a snipermosin ma non solo

Messaggioda snipermosin » 15/06/2018, 16:12

tascopropoint ha scritto:
snipermosin ha scritto:Essendo il tuo un modello tv smart supporta tutti i dispositivi wi-fi, quindi no problem per la tastiera in oggetto.
Io non ho necessità di usarla quindi non mi sono posto il problema, ma posso dirti che con una normale applicazione si puo' usare lo smartphone a mo di tastiera, lo ha fatto mio figlio sulla tv che abbiamo acquistato alcuni mesi addietro.


Ma il collegamento è comunquemente Bluetooth, cosa che richiede che il TV sia provvisto della porta. Con il TVBox uso la tastiera Logitec, che uso col pc, tolgo la chiavetta Usb, la metto nel Box, e amen. Con il cell ...sono negato!!

:october: :sigaro: :haha: :haha:


Il collegamento avviene tramite connessione wi-fi supportata dal router dopo aver fatto riconoscere il dispositivo alla tv,
ovviamente occorre un codice d'accesso, si puo' anche usare la funzione mirror (specchio) ovvero tutto cio' che si fa sullo smarthphone si vede sulla tv, video, musica, foto (occhio a cosa nascondete!! :ciglia: ).
Le armi hanno due nemici: la ruggine e i politici.
Avatar utente
snipermosin
Livello 4
Livello 4
 
Messaggi: 3487
Iscritto il: 21/12/2010, 18:39

Re: Domanda a snipermosin ma non solo

Messaggioda tascopropoint » 15/06/2018, 17:06

snipermosin ha scritto:
tascopropoint ha scritto:
snipermosin ha scritto:Essendo il tuo un modello tv smart supporta tutti i dispositivi wi-fi, quindi no problem per la tastiera in oggetto.
Io non ho necessità di usarla quindi non mi sono posto il problema, ma posso dirti che con una normale applicazione si puo' usare lo smartphone a mo di tastiera, lo ha fatto mio figlio sulla tv che abbiamo acquistato alcuni mesi addietro.


Ma il collegamento è comunquemente Bluetooth, cosa che richiede che il TV sia provvisto della porta. Con il TVBox uso la tastiera Logitec, che uso col pc, tolgo la chiavetta Usb, la metto nel Box, e amen. Con il cell ...sono negato!!

:october: :sigaro: :haha: :haha:


Il collegamento avviene tramite connessione wi-fi supportata dal router dopo aver fatto riconoscere il dispositivo alla tv,
ovviamente occorre un codice d'accesso, si puo' anche usare la funzione mirror (specchio) ovvero tutto cio' che si fa sullo smarthphone si vede sulla tv, video, musica, foto (occhio a cosa nascondete!! :ciglia: ).


Perfetto, ...tipo Chromecast, immettendo la psw del wifi!!

:applausi: :applausi: :applausi: :october: :october: :allah: :allah:
Old gunsmith creator of Supercazzola Custom.

SALVINI for President!!

I NUOVI UTENTI SONO PREGATI DI PRESENTARSI AL "BAR DELLO SPORT", GRAZIE!!
Avatar utente
tascopropoint
Livello 5
Livello 5
 
Messaggi: 8909
Iscritto il: 22/12/2010, 22:05
Località: bari


Torna a Bar dello sport

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite