Grossa e sonora pernacchia

off topic, cioè fuori tema.

Re: Grossa e sonora pernacchia

Messaggioda cisco60 » 22/09/2017, 22:51

Alpha63 ha scritto:
Premesso che in campagna ho un forno a legna nel quale ci starebbe, quella si fa a fette.


PS
immangiabili anche per me.
Salmonidi a parte i pesci d'acqua dolce sono solo bisce che a furia di stare ammollo gli è spuntata qualche pinna.


Mi autoesilio al Bar perchè ho paura della tiratina d'orecchi del Sig. Moderatore. Bie, bie.
cisco60
Livello 3
Livello 3
 
Messaggi: 766
Iscritto il: 13/05/2017, 17:28

Re: Grossa e sonora pernacchia

Messaggioda cisco60 » 22/09/2017, 22:54

ranger.78 ha scritto:
Sinceramente io sono assai "molle" in tal senso


Non preoccuparti.....ormai hanno pensato anche agli olpofili non più......"giovani"....

Immagine

Con queste si "tira" meglio..... :haha: :sigaro: :haha:


Una parola sola : FANTASTICO. :felice:
cisco60
Livello 3
Livello 3
 
Messaggi: 766
Iscritto il: 13/05/2017, 17:28

Re: Grossa e sonora pernacchia

Messaggioda moderatore » 22/09/2017, 23:05

cisco60 ha scritto:Mi autoesilio al Bar perchè ho paura della tiratina d'orecchi del Sig. Moderatore. Bie, bie.


In effetti la discussione ha deviato in argomenti che nulla hanno a che vedere con l'attualità armiera.
Non serve esiliarsi, le discussioni possono essere spostate.
Se al moderatore sfugge qualcosa basta chiedere, non sia così drastico!
Tutti gli utenti possono chiedere info o chiarimenti tramite MP.
Qualora lo si faccia pubblicamente è tassativo evitare polemiche o toni impropri.
Avatar utente
moderatore
Livello 1
Livello 1
 
Messaggi: 163
Iscritto il: 19/04/2016, 16:52

Re: Grossa e sonora pernacchia

Messaggioda Alpha63 » 22/09/2017, 23:09

cisco60 ha scritto:Immagine

Con queste si "tira" meglio....:
:[/quote]

Temo che l'evaquazione sia problematica.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Immagine

In Sicilia la linea più breve tra due punti è un arabesco
Avatar utente
Alpha63
Livello 5
Livello 5
 
Messaggi: 13940
Iscritto il: 21/12/2010, 20:44
Località: Pianeta Terra

Re: Grossa e sonora pernacchia

Messaggioda cisco60 » 22/09/2017, 23:23

Alpha63 ha scritto:E dato che infierisco.... ti piacciono le aguglie imperiali? Sono ottime in guazzetto o al forno:
Immagine


Azzo che efficienza.
Neanche il tempo di dirlo e mi hanno trasferito. Pensavo però di doverlo fare solo io, non anche altri; non vorrei che qualcuno si fosse adombrato. Speriamo di no.
Torniamo al pesciolone. Te la sentiresti di pubblicare una ricetta ?
Potresti anche spiegare a noi mangiapatate che tipo di pesce si tratta facendo delle comparazioni con quelli più noti ?
Che so, assomiglia al tonno piuttosto che alla cernia oppure ad una grossissima sarda.......... ?
Da ragazzo, in vacanza in Toscana, un sub cacciò un paio di murene.
Sinceramente non ricordo di averla mangiata, potresti approfondire tu, l'argomento ?
:october: :mangia: :vino:
cisco60
Livello 3
Livello 3
 
Messaggi: 766
Iscritto il: 13/05/2017, 17:28

Re: Grossa e sonora pernacchia

Messaggioda ranger.78 » 23/09/2017, 8:33

Eh già... qui abbiamo un professionista della pesca!
E oltre che ottimo pescatore il Nostro è anche un ottimo cuoco...
Insomma fa di tutto per far venire voglia di andare a trovarlo.... :angelo:
Avatar utente
ranger.78
Livello 5
Livello 5
 
Messaggi: 6424
Iscritto il: 10/11/2011, 20:06
Località: Appennino Tosco-Ligure

Re: Grossa e sonora pernacchia

Messaggioda Alpha63 » 23/09/2017, 9:46

ranger.78 ha scritto:Eh già... qui abbiamo un professionista della pesca!
E oltre che ottimo pescatore il Nostro è anche un ottimo cuoco...
Insomma fa di tutto per far venire voglia di andare a trovarlo.... :angelo:


Ti sto aspettando...

Immagine
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Immagine

In Sicilia la linea più breve tra due punti è un arabesco
Avatar utente
Alpha63
Livello 5
Livello 5
 
Messaggi: 13940
Iscritto il: 21/12/2010, 20:44
Località: Pianeta Terra

Re: Grossa e sonora pernacchia

Messaggioda Alpha63 » 23/09/2017, 9:52

cisco60 ha scritto:
Alpha63 ha scritto:Torniamo al pesciolone. Te la sentiresti di pubblicare una ricetta ?
Potresti anche spiegare a noi mangiapatate che tipo di pesce si tratta facendo delle comparazioni con quelli più noti ?
Che so, assomiglia al tonno piuttosto che alla cernia oppure ad una grossissima sarda.......... ?
:october: :mangia: :vino:


Intanto dai un'occhiata qua:
viewtopic.php?f=8&t=9616&hilit=FORCHETTE+D%27ITALIA
E se vuoi contribuire con qualche ricetta non è mica vietato!
Sono 12 pagine di ricette tutte scritte da noi; dopo apro un'altra discussione per la tipologia dei pesci, murene comprese.

PS
Dalla pagina indicata è stato creato, alla buona, un ricettario che però non è più scaricabile, se ti interessa dammi la tua email (in privato) te lo mando.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Immagine

In Sicilia la linea più breve tra due punti è un arabesco
Avatar utente
Alpha63
Livello 5
Livello 5
 
Messaggi: 13940
Iscritto il: 21/12/2010, 20:44
Località: Pianeta Terra

Precedente

Torna a Bar dello sport

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron